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Bouchés au maigret de canard, extraordinaires!

Par Lory
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Bonjour!
Des bouchées extraordinaires !..à se lécher les babines...
Je me suis inspiré d'une recette de «
uncuisinierchezvous », et avec quelque changement, j'ai
Sorti des bouchés franchement délicieuses !
J'étais étonnée moi-même de leur merveilleuse texture...bien moelleuse, leur parfum invitante, et leur saveur...irrésistible.
Vous l'aurez compris, ils étaient bien réussis (voir photo)....et vous les conseilles vivement !
Merci Philou !






Bouchées salées, surprise !
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Pour env. 4 -5 bouchées
Ingrédients :
  • 2 œufs
  • 1 verre de lait
  • ½ yaourt de brebis, nature
  • 2 càs de parmesan râpé
  • 5 noix, coupés en morceaux
  • 4 -5 tranches de Maigret de canard au poivre, coupés en lamelles
  • 4 càs de farine
  • 1 càs de farine de pois chiches
  • 1 càs de courgettes déjà cuites et épices à l'avance (j'ai pris des reste des courgettes bien épicés)
  • 1 càc de poudre à lever
  • Une pincée de carvi
  • Une pincée de piment d'Espelette
  • Sel, poivre
  • 1 càs de huile de noix
  • 2 tranches de fromage de chèvre, bûche (ou vache si vous préférez)

Préchauffer le four à 200°C :
Battre les œufs avec le lait, la farine et la levure, le yaourt, les épices, le fromage.
Ajouter les légumes, le Maigret de canard et mélanger. Couper les tranches de bûche en dés, ajouter.
Verser la préparation dans le moule à muffins et cuire pendant env. 20 minutes à 190-200°C.

Avec une salade, ou accompagnées des légumes que vous avez mis dans les bouchées, c'est un plat délicieux !
Je vais en faire très vite des nouvelles...


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Variante:

Remplacer le Maigret de canard par du jambon cru, ou cuit; ajouter des morceaux de noix, des lamelles de tomates séchés ou poivrons déjà cuits.

Un petit truc :

Si vous avez des restes de ratatouille, de légumes déjà cuits,ex...ne les jetez pas !

Avec un, deux cuillères de restes, vous faites des muffins salés exquis ...avec quelques autres

ingrédients, bien sur !

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