Magazine Cuisine

Bento n°3

Par Coincoin

Ce petit bento a été réalisé avec les restes d’un apéritif dînatoire.
Compartiment haut :
- 2 tranches de
cake aux gésiers et aux champignons (recoupées en 2 pour rentrer dans le bento)
- 2 morceaux de pizza au chorizo
Compartiment bas :
- 3 tranches de mini pâté en croute
- quelques cornichons
- 3 œufs de caille durs
- morceaux de carotte crue
- cup en aluminium de mayonnaise maison (je n’avais pas encore reçu ma dernière commande !)
Bon, c’est sûr, ce bento n’est pas le plus équilibré du monde mais il permet de liquider les restes !
 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Coincoin 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte