Magazine Cuisine

Crêpes roulées à la banane

Par Nibele

SAM_0221.JPG

Bonjour à tous;

 la crêpe sucrée peut être dégustée de diverses manières,au petit dejeuner au gouter ou même en dessert pour finir un repas.

Aujourd'hui je vous propose une association banane chocolat,un vrai délice pour les papilles. 

 

SAM_0222.JPG

Ingrédients;
*250 g de farine(fermentante pour moi)
*35 cl d'eau gazeuse
*26 cl de lait
*4 c à s de sucre en poudre
*5 c à s d'huile de tournesol
*1 pincée de sel
*2 sachets de sucre vanillé 

 

SAM_0227.JPG

SAM_0225.JPG

Préparation
Mettre touts les ingrédients dans un blender puis donner quelques tours , et laisser reposer une heure environ. 
Au moment de faire sauter les crêpes, fouetter à nouveau la pâte.Si vous trouver que la pâte est épaisse ajouter un peu d'eau gazeuse .
Faire chauffer une poêle avec un soupçon de beurre, et faire cuire vos crêpes. 

Eplucher les bananes,deposer une banane sur une crêpe puis la rouler,couper en tronçons de 3 à 4 cm ,saupoudrer de sucre glace  puis napper d'une sauce au chocolat .

Servir tiède ou froid. 

 

2013-02-27.jpg

                                                       Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nibele 7585 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines