Magazine Cuisine

Crème d'épinard

Par Ottoki

Avec mon Thermomix, j'avais envie de faire une recette à base d'épinards à midi, donc voici, pour alléger mon repas, ce que j'ai décidé de préparer : une bonne tite crème aux épinards....

*****

IMG_5454_copie

*****

Pour 2 personnes - 1,5 points WW par personne -
 
ou 1 point seulement !!! si vous remplacez les pommes de terre par des courgettes.

150 g de pommes de terre (ou courgettes sans la peau)
1 cc de fond de veau
200 g de lait écrémé
200 g d'épinards surgelés
150 g d'eau
Sel, poivre, noix de muscade râpée

Dans le bol du Thermomix

Délayer le fond de veau avec le lait 20 sec VIT 3,5.

Ajouter les pommes de terre coupées en lamelles.
Régler 7 min à 100° VIT 2.

Ajouter les épinards surgelés et l'eau.
Régler 4 min à 100° VIT 2.
Si ce n'est pas assez "cuit" et chaud, ajouter 1 min.

Assaisonner : sel, poivre et noix de muscade et mixer le tout pour obtenir une belle consistance....et ajoutez un peu d'eau si besoin.

C'est simple et c'est BON !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte