En apéritif ou accompagnés d'une salade verte, ils sont simples à réaliser et toujours aussi savoureux.
Aujourd'hui, je cuisine le cake salé aux tomates confites et au chèvre.
Les ingrédients pour cette recette:
-220g de farine
-150g de chèvre
-100g de lardons fumés
-4 oeufs
-1 paquet de levure chimique
-10cl de vin blanc
-10cl d'huile d'olive
-1 cc d'origan
-60g de tomates confites
Coupez le lard fumé en petits lardons et faites-les revenir dans une poêle à sec.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Coupez le fromage de chèvre ainsi que les tomates confites en petits dés.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure.
Faites un puits et cassez les oeufs.
Mélangez tout en incorporant, peu à peu, le vin blanc et l'huile d'olive.
Ajoutez, alors, les lardons, le fromage de chèvre et les tomates confites.
Saupoudrez d'origan.
Mélangez soigneusement.
Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
Faites cuire 45 minutes dans un four à 220°.
Dégsutez froid en apéritif ou tiède avec une salade verte.
Bon appétit!
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