Magazine Cuisine

Mousse au chocolat blanc version numéro 2

Par Marcetsylvie
Dimanche dernier, je vous présentais la première version de notre mousse au chocolat blanc, légère et parfumée, cette première version nous avait beaucoup plu (voir le lien).
Aujourd'hui, je vous cuisine une seconde version de cette mousse....Plus de fermeté mais autant de saveur....
À vos marmites!
MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC VERSION NUMÉRO 2

Les ingrédients pour cette recette:
-180g de chocolat blanc
-2 blancs d'oeufs
-10cl de crème fraîche
-1/2 cc d'agar agar
MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC VERSION NUMÉRO 2

Mettez la crème dans une casserole et faites- la chauffer sur feu doux.
Lorsqu'elle est chaude, ajoutez l'agar agar et mélangez soigneusement;
Coupez le chocolat en morceaux et ajoutez-le au mélange précédant.
Lorsque le chocolat est bien fondu, arrêtez la cuisson.
Battez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation au chocolat.
Réservez votre mousse au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC VERSION NUMÉRO 2

Bon appétit!
Vous pouvez retrouver d'autres idées desserts sur ce lien.
MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC VERSION NUMÉRO 2



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marcetsylvie 132 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte