Magazine Cuisine

Pommes de terre soufflées à la vache qui rit

Par Brimbelle

 

pour 2 personnes

1 ou 2 pommes de terre par personne (suivant leur taille)

1 oeuf

4 "vache qui rit" (allégées)

40g de gruyère râpé

4 tranches de bacon

1 càs de crème

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

cuire les pommes de terre en robe des champs à la vapeur

couper le dessus et les creuser

écraser les "vache qui rit" à la fourchette ainsi que la chair des pommes de terre

ajouter l'oeuf battu,la crème et la moitié du gruyère râpé,sel et poivre

couper très finement le bacon (ou le mixer) et l'ajouter à la préparation

remplir les pommes de terre

saupoudrer du reste de gruyère râpé

enfourner pour 15 à 20mn,jusqu'à ce qu'elles soient dorées9-3175.JPG

9-3177.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines