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Andouille du val d'ajol à la sauce moutarde

Par Marcetsylvie
Lors de la dernière foire exposition de Metz, le Val d'Ajol était bien représenté...
Eh oui! Nous nous sommes faits plaisir!
La fameuse andouille du Val d'Ajol, si vous n'en avez jamais goûté, c'est le moment car cette spécialité est un vrai délice!
Aujourd'hui, je cuisine l'andouille du Val d'Ajol à la sauce moutarde.
ANDOUILLE DU VAL D'AJOL À LA SAUCE MOUTARDE

Les ingrédients pour cette recette:
-1 andouille du Val d'Ajol
-700g de pommes de terre
-0,5 litre de bouillon de volaille
-3 cs de moutarde forte
-15cl de crème fraîche
-2 cs de farine
-100g de fromage râpé
ANDOUILLE DU VAL D'AJOL À LA SAUCE MOUTARDE

Préparez votre bouillon de volaille avec un cube et faites cuire l'andouille dans ce bouillon pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, pelez, lavez et faites cuire vos pommes de terre dans un grand volume d'eau 20 à 25 minutes (+ou- selon les pommes de terre).
ANDOUILLE DU VAL D'AJOL À LA SAUCE MOUTARDE

Coupez les pommes de terre en rondelles.
Coupez l'andouille en rondelles également.
ANDOUILLE DU VAL D'AJOL À LA SAUCE MOUTARDE

Mettez la crème dans un saladier, incorporez-lui délicatement la farine tamisée ainsi que la moutarde.
Remuez soigneusement.
ANDOUILLE DU VAL D'AJOL À LA SAUCE MOUTARDE

Prenez un plat allant au four et beurrez-le.
Vous pouvez aussi, le frotter avec une gousse d'ail.
Étalez les pommes de terre dans le fond du plat.
Disposez l'andouille par-dessus d'une façon harmonieuse.
Recouvrez le plat de votre sauce à la moutarde et mettez votre plat dans le four à 220° pendant 30 minutes.
ANDOUILLE DU VAL D'AJOL À LA SAUCE MOUTARDE

Servez votre andouille à la sauce moutarde avec une salade verte.
Bon appétit!
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ANDOUILLE DU VAL D'AJOL À LA SAUCE MOUTARDE



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