cette pizza est facile à réaliser avec très peu de matériel;je l'ai réalisée en camping et cuite au four à MO avec la fonction "crisp"
j'ai trouvé la recette sur le blog d'Angie
100g de farine
1càc de levure de boulanger(ajout personnel)
1 oeuf
75ml de lait
1càs d'huile
50g de gruyère râpé
herbes de provence
sel,poivre
garniture
75g de morceaux de saumon fumé
1 petite boîte de champignons
40 g de gruyère râpé
1 petit bocal de sauce tomate au basilic
préparer la pâte dans un saladier en mélangeant tous les ingrédients à l'aide d'un fouet
l'étaler dans un moule à tarte à l'aide d'une spatule
la laisser reposer 30mn
préchauffer le four à 210°
étaler sur la pâte une couche de sauce tomate
répartir les champignons et les morceaux de saumon fumé
parsemer de gruyère râpé
enfourner pour une vingtaine de minutes