Magazine Cuisine

Petits pois tout simplement 盐水豌豆 yánshuǐ wāndòu

Par Margotzhang @margot_zhang
C'est tellement simple que je ne l'appelle pas une recette, plutôt une idée pour déguster les petits pois tout frais, c'est la saison !
Petits pois tout simplement 盐水豌豆 yánshuǐ wāndòu 500 g de petits pois avec leur cosses
1 badiane
3 tranches de gingembre
1 petit oignon nouveau
1 c. à café de gros sel
de l'eau pour la cuisson
Petits pois tout simplement 盐水豌豆 yánshuǐ wāndòu Préparation
Lavez les petits pois avec leur cosses. Coupez les 2 extrémités avec les ciseaux. Mettez les dans un fait-tout, ajoutez du gros sel, la badiane, le gingembre et l'oignon nouveau, ajouter de l'eau à la hauteur. Portez le tout à ébullition, puis laissez cuire à feu moyen pendant 7 à 8 min. Laissez les refroidir un peu et dégustez !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Margotzhang 26493 partages Voir son profil
Voir son blog