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Moules, frites et sauce poulette

Par Izcooking
Moules, frites et sauce pouletteDes frites au four avec très peu de graisse c'est possible. Et quoi de mieux que des moules et leur sauce poulette pour les accompagner !
Préchauffer le four à 250°C.Et ensuite... pas de frites sans corvée de patates ;-) !!Moules, frites et sauce pouletteDécouper les pommes de terre en frites puis les déposer dans un sac congélation avec deux cuillères d'huile et du paprika. Bien mélanger le tout.Moules, frites et sauce pouletteÉtaler les frites sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium légèrement huilé.Moules, frites et sauce pouletteEnfourner 15/20 minutes (four à chaleur tournante)Pour accompagner les frites... quelques moules sauce poulette donc !Émincer un oignon, une échalote et une carotte. Faire revenir dans un peu d'huile d'olive ou du beurre.Moules, frites et sauce pouletteAjouter les moules préalablement triées et lavées. Lorsque les moules sont toutes ouvertes, les retirer de la sauteuse et les mettre de côté. Moules, frites et sauce pouletteAjouter 20cl de crème liquide et monter le feu de manière à faire réduire la sauce.Moules, frites et sauce pouletteAu moment de servir, verser la sauce sur les moules.
Moules - Frites
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