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Oeufs à la neige au MO

Par Brimbelle

encore une recette réalisée au MO pendant les vacances

pour 4 personnes

4 oeufs (blancs et jaunes séparés)

60g de sucre (ou plus si vous aimez bien sucré)

1càs bombée de maïzena

50cl de lait

1 sachet de sucre vanillé(ou de la vanille en poudre)

chauffer le lait avec la vanille 2mn 30 au MO

battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et la maïzena

verser ce mélange dans le lait et bien remuer

cuire 1mn au MO

remuer et remettre au MO 1mn

remuer et remettre au MO mn par mn jusqu'à ce que la crème ait épaissi

laisser refroidir et mettre au frais

battre les blancs en neige ferme

ajouter 40g de sucre en continuant à battre

mettre au MO 1mn et vérifier la cuisson

prolonger la cuisson si besoin

laisser refroidir et disposer sur la crème pour servir

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