Magazine Cuisine

Crème anglaise aux framboises

Par Marcetsylvie
Avez-vous déjà pensé à associer cette délicieuse crème anglaise à de petits fruits rouges?
La douceur des framboises apportera à votre dessert du jour une saveur incomparable!
Aujourd'hui, je cuisine la crème anglaise aux framboises.
CRÈME ANGLAISE AUX FRAMBOISES

Les ingrédients pour cette recette:
-0,5 litre de lait
-6 jaunes d'oeufs
-100g de sucre
-1 paquet de sucre vanillé
-des framboises
CRÈME ANGLAISE AUX FRAMBOISES

Mélangez le sucre, le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse, mousse et double de volume.
CRÈME ANGLAISE AUX FRAMBOISES

Portez le lait à ébullition et versez celui-ci dans la crème tout en remuant.
Transvasez la crème dans une casserole et faites-la épaissir sur feu doux sans atteindre l'ébullition.
Lorsque la crème nappe la cuillère, elle est prête.
Disposez les framboises dans des ramequins et versez la crème par-dessus.
Laissez refroidir puis mettez les ramequins dans le réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
CRÈME ANGLAISE AUX FRAMBOISES

Bon appétit!
Vous pouvez retrouver d'autres idées desserts et tartes sur ce lien.
CRÈME ANGLAISE AUX FRAMBOISES



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marcetsylvie 132 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte