Magazine Cuisine

#frenchwinetrip – Jour 3 – L’assemblage : travaux pratiques !

Par Elmarco

Dès notre arrivée à Bordeaux, nous avons plongé dans les mystères de l’assemblage, d’abord en dégustant quelques jolis assemblages des cépages blancs (Sémillon, Sauvignon et Muscadelle) lors d’un dîner à l’ambiance décalée et fun au Café du Port, ensuite, le matin suivant, lors d’une formation à l’école du Vin de Bordeaux.

Marc Roisin – #Frenchwinetrip – Day 3 from Frenchwinetrip on Vimeo.

Demain, nous faisons une jolie de dégustation de Crus classés de Graves avant une visite d’une propriété qui produit Sauternes et Barsac où nous savourerons un atelier d’accord mets-vins spécial vins sucrés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elmarco 902 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines