Magazine Cuisine

Flamby aux fraises tagada

Par Brimbelle

pour changer un peu des traditionnels flamby à la vanille

500ml de lait demi-écrémé,

3 cuillères a soupe de fraises tagada mixées

1 cuillère a café d´agar-agar,

.

Dans une casserole, porter le lait,le sucre,les fraises tagada mixées et l´agar-agar à ébullition et à feu doux.

Laisser 1 minute supplémentaire (le temps que l´agar-agar agisse). Verser dans les moules et  réfrigérer pendant minimum 3 heures. j'ai réalisé cette recette au thermomix,il suffit de mettre tous les ingrédients dans le bol et de programmer 8 mn à 100° vit 3

9-0253.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines