Magazine Cuisine

Marbré au nutella

Par Marcetsylvie
Ah! Le nutella!
Eh bien, non! Je n'ai pas résisté à la tentation...
Aujourd'hui, je cuisine le marbré au nutella.
MARBRÉ AU NUTELLA

Les ingrédients pour cette recette:
-125g de beurre
-200g de sucre
-3 oeufs
-100ml de lait
-200g de farine
-1 paquet de levure chimique
-1 paquet de sucre vanillé
-125g de nutella
MARBRÉ AU NUTELLA

Travaillez le beurre avec le sucre.
Puis ajouter les jaunes d'oeufs, le lait, la farine et la levure.
Enfin, ajouter les blancs battus en neige.
MARBRÉ AU NUTELLA

Séparez la préparation en deux parties.
Parfumez l'une avec le nutella et l'autre avec le sucre vanillé.
Je vous conseille de chauffer un peu le nutella au bain marie avant de l'incorporer.
MARBRÉ AU NUTELLA

Beurrez et farinez un moule à cake.
Versez les deux préparations en alternance dans le moule.
(moi j'utilise le système de la fourchette)
Puis, enfourner à 180° pendant 40 minutes environ(+ou-selon votre four).
MARBRÉ AU NUTELLA

Il n'y a plus qu'à déguster!
Bon appétit!
Vous pouvez retrouver d'autres idées desserts sur ce lien.
Vous pouvez retrouver d'autres recette "nutella" sur ce lien.
MARBRÉ AU NUTELLA



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marcetsylvie 132 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte