Bonjour je suis le fils de Cook’n’Roll et je m’invite pour vous proposer la recette de gâteau au moka pour la fête des pères. Attention, c’est du lourd :-)
Ingrédients (pour 6 personnes):
250g de beurre de ferme mou
200g de sucre fin
36 véritables Petit Beurre
20 càs de café fort
1 bol de café léger
Vermicelles en chocolat
Fleurs en sucre pour décorer
Préparation:
Mélanger le beurre avec le sucre et le café fort. Mixer au mixeur plongeant.
Poser 6 Petit Beurre en rectangle sur une assiette.
Tartiner généreusement les Petit Beurre avec la crème.
Tremper rapidement 6 Petit Beurre dans le bol de café léger, et les disposer en rectangle sur la crème.
Répéter l’opération afin d’obtenir 6 couches.
Tartiner toutes les faces du gâteau de crème (sauf le dessous!).
Mettre les granulés et décorer de motifs en pâte à sucre.
Mettre au frigo quelques heures. Sortit 20 minutes avant de déguster.
Bonne fête aux papa!!!