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Sablés à la confiture ou au nutella

Par Annebetty @ptitedouceurs

Pour bien commencer la semaine, je vous propose cette recette de sablés que j'avais trouvé dans un ancien numéro de "Elle à table", j'ai ajouté un peu de cacao en poudre non sucré et des épices à pain d'épices dans la pâte; c'est facultatif , mais j'aime bien ce goût de biscuit légèrement épicé :)

Pour la garniture, j'ai choisi de la confiture de fraise, ainsi que de la pâte à tartiner!

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Ingrédients pour une vingtaine de Sablés:

220 g de beurre mou

80 g de sucre glace 

1 blanc d'oeuf

250 g de farine + un peu pour le plan de travail

50 g d'amandes en poudre 

1 càc de mélange 4 épices ou cannelle 

1/2 càc rase de cacao  en poudre non sucré

Garniture:

Pâte à tartiner

Confiture de fraise

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Versez tous les ingrédients dans le bol du robot.

Mélangez à petite vitesse jusqu'à ce que la pâte forme une boule.

Enveloppez-la dans du film alimentaire, et placez-la au frais pendant 2 heures au moins.

Préchauffez  le four à 180 C.

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné .

Découpez des formes à l'aide d'un emporte-pièces.

Faites un trou au centre de la moitié  des biscuits.

Déposez-les sur une plaque tapissée  de papier cuisson.

Enfournez  pour 10 à 15 minutes puis laissez-les refroidir.

Saupoudrez tous les biscuits percés  de sucre glace.

Placez une cuillère à café de confiture ou nutella sur un biscuit entier puis couvrez avec un biscuit troué en appuyant légèrement.

Procédés de la même façon pour les biscuits restants.

Conservez-les dans une boîte en métal hermétique.

 

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 Bon lundi à tous ;)


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