Magazine Cuisine

sauté de poulet aux 2 moutardes à la crème épicée

Par Brimbelle

un plat complet ,léger et rapide à préparer

pour 4 personnes

2 beaux filets de poulet (ou de dinde) coupés en morceaux

1 oignon émincé

1 gousse d'ail hachée

4 ou 5 pommes de terres coupées en dés

3 carottes coupées en rondelles

1 càs de moutarde à l'ancienne

1 càs de moutarde douce d'Alsace Alélor ou de la moutarde aux condiments

1/2 verre de vin blanc

4càs de crème(allégée)

1 feuille de laurier

1 brin de thym

1 càc de curry

1 càc de curcuma

sel,poivre

dans une sauteuse faire revenir les morceaux de poulet

ajouter l'oignon et l'ail

laisser légèrement colorer

ajouter les 2 moutardes,remuer

déglacer au vin blanc

ajouter les pommes de terre et les carottes,le thym,le laurier,le curry,le curcuma,sel et poivre moulu

ajouter un peu d'eau et laisser mijoter

surveiller et ajouter de l'eau si nécessaire pour que ça n'attache pas

ajouter la crème avant de servir

9-3217.JPG

recette réalisée en partenariat avec Alélor pour la moutarde douce d'Alsace



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines