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Escale à Pérou - Stopover in Peru

Par Bombaybruxelles


Pour notre dernier repas blogueurs, nous sommes partis au PérouFor our last meal bloggers, we went to Peru.
Escale à Pérou - Stopover in Peru
Marion nous avait préparé un apéro avec un cocktail nectar de mangue, jus de citron vert et pisco, des maïs soufflés, et des verrines 'cosa rellena' (pomme de terre, thon, citron vert et oignon)Marion had prepared a drink with a mango nectar, lime juice and pisco cocktail,puffed corn and 'cosa rellena' verrines (potato, tuna, lime and onion)Escale à Pérou - Stopover in Peru
Escale à Pérou - Stopover in Peru
Fanny en entrée a fait une ‘aguadito de pollo’ (soupe de poulet et de coriandre)Fanny made an 'aguadito de pollo "(chicken and coriander soup).Escale à Pérou - Stopover in Peru
J’avais préparé un Seco de carne (un ragoût de bœuf à la coriandre)I had prepared a Seco de carne (beef stew with coriander).
Escale à Pérou - Stopover in Peru
Sylvain en dessert avait fait un étonnant Mazamorra morada (soupe de fruits épaissie, au maïs violet)Sylvain had an amazing dessert Mazamorra morada (thickened fruit soup with purple corn).
Escale à Pérou - Stopover in Peru


Seco de carne - Ragoût de bœuf à la coriandrePour 4 Ingrédients 4 càs d'huile 1 kg de bœuf à ragoût1 oignon haché2 gousses d'ail hachées1 càs aji amarillo (pâte de piment jaune)2 tasses de feuilles de coriandre1 tasse de petits pois8 petites pommes de terreSel et poivreMéthode :Mixer les feuilles de coriandre et le cumin avec une tasse d'eau.Chauffer l'huile, et quand elle est très chaud saisir les morceaux du bœuf pour les dorer.Réserver.Ajouter les oignons, l'ail et aji amarillo à la casserole, remuer et laisser cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides.Ajouter la viande de bœuf, puis versez le mélange de coriandre et remuer constamment jusqu'à ce que l'eau s'évapore.Verser 1,5 l d'eau et laisser mijoter à couvert pendant 2 heures.Vérifier de temps en temps et ajouter de l'eau si nécessaire.Lorsque la viande est tendre ajouter les pommes de terre et petits pois.Cuire à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Servir avec du riz et des haricots.


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