Magazine Cuisine

Cake aux raisins secs /oranges et citrons confits

Par Brimbelle

un cake bien moelleux et pas trop calorique

pour 12 parts = 3PP la part

250g de préparation pour cake "gruau d'or"

2 oeufs

45g de beurre41% fondu

55g de fromage blanc 0%

20g d'écorces d'oranges confites

20g d'écorces de citrons confits

20g de raisins secs

préchauffer le four à 180°

dans un saladier ou le bol d'un robot mélanger tous les ingrédients

verser dans un moule à cake beurré ou dans un moule en silicone

cuire 40mn

piquer la lame d'un couteau dans le cake,elle doit ressortir sèche

9-0262.JPG

9-3227.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines