Magazine Cuisine

Coktail de jus de fruits

Par Farida

coktail.jpeg

Ingrédients:

  • 1kg de fruits ( abricot, fraise, pèche... )
  • 500g de sucre en morceaux
  • 1 grand verre d'eau
  • 1 banane
  • jus d'1 citron
  • eau

Préparation:Verser le sucre dans une cocotte, ajouter l'eau. Mettre sur feu vif en remuant avec une cuillère pour faire dissoudre le sucre. Rajouter les fruits, compter  10 minutes après ébullition et retirer du feu. Laisser refroidir,  et mixer bien le tout avec 1 banane et le jus d'un citron. Une fois le tout bien mixé, ajouter l'eau (on peut aller jusqu'à 2litre ).

Remuer bien et mettre au frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Farida 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte