Magazine Cuisine

Muffins aux pomelos roses et noix de coco, sans gluten, sans lait, sans soja

Par Lacompagniesansgluten59
Dans le même esprit que ces muffins aux saveurs hivernales, voici une recette de muffins pour fêter l'arrivée du soleil (pour de bon !). Muffins exotiques pour un goûter au soleil !

Muffins aux pomelos roses et noix de coco

- Sans gluten, sans lait, sans soja -

 

Muffins aux pomelos roses et noix de coco, sans gluten, sans lait, sans soja

 

Ingrédients pour une douzaine de muffins :

-285 g de farine de riz -250 g de sucre de canne -1 pincée de bicarbonate de sodium -25 cl de boisson végétale de riz -12.5 cl d'huile d'olive -3 œufs -le jus d'un petit pomelos rose -40 g de noix de coco

Recette : 

Dans un saladier, mélangez ensemble la farine de riz, le sucre de canne, le bicarbonate de sodium, la boisson végétale de riz, l'huile d'olive, les œufs entiers. Mélangez bien, avec un batteur électrique, cela fonctionne bien !! Avec un presse-agrume, récupérez le jus du pomelos, et un peu de la pulpe si vous le souhaitez (attention aux tous petits pépins !). Ajoutez la noix de coco râpée et mélangez bien le tout. Versez la pâte dans des petites caissettes en papier, puis dans des moules à muffins. A enfourner entre 20 et 25 minutes dans un four préchauffé à 175°C.
Muffins aux pomelos roses et noix de coco, sans gluten, sans lait, sans soja
A déguster froid avec un grand verre de jus de fruits, les pieds dans l'herbe ! ; )

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacompagniesansgluten59 5830 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte