Magazine Cuisine

Muffins au miel de sapin, carottes et dattes

Par Margau
 Muffins au miel de sapin, carottes et dattes
Muffins au miel de sapin, carottes et dattes
Du miel de sapin offert en cadeau. On liquide donc le tout avec une expérimentation ayant comme résultante un muffin moelleux et savoureux aux arômes légèrement boisées. Un dessert exquis avec un peu de beurre mou qui vient tempérer le goût sucré. Chez-moi on a adoré!
Muffins au miel de sapin, carottes et dattes
1/4 tasse de beurre ou de margarine
1/2 tasse de miel (moi, miel de sapin)
1/2 tasse de lait
2 oeufs
1 1/2 tasse de farine tout usage
1 c. à thé comble de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1 tasse de carottes râpées (2 carottes moyennes)
1 tasse de dattes hachées
Faire fondre le beurre et le miel. Ajouter les oeufs et le lait et bien battre.
Dans un autre bol, bien mélanger les ingrédients secs.
Les ajouter au mélange liquide et remuer. Verser ensuite soigneusement les carottes et les dattes.
Faire cuire à 375 F pendant 15 à 20 minutes.
Muffins au miel de sapin, carottes et dattes
Source: La Manie des Muffins par Cathy Prange et Joan Pauli.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Margau 2455 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte