Magazine Cuisine

Aujourd'hui, j'ai testé –un super taboulé improvisé

Par Ajdjaiteste

image

Grand ménage de printemps oblige, Monsieur et moi tentons depuis quelque temps de vider le frigo pour pouvoir le dégivrer et nettoyer. Aujourd’hui, j’ai donc pris uniquement ce que j’y ai trouvé… et ça tombe bien parce que je me suis régalée avec mon plat improvisé.

Je m’empresse de noter la recette (2 personnes) pour la partager et éviter de l’oublier :

- 250 g de boulghour et céréales cuisinés Picard (délicieux !)
- la moitié d’un gros poivron rouge
- 1/4 de concombre non épluché
- 1/2 tomate ou quelques tomates cerise
- 3 tranches de poulet rôti Fleury Michon
- des brins de coriandre et quelques feuilles de menthe
- 1/2 piment habanero ou “antillais” (facultatif)

1. Dans un saladier, réchauffer les céréales au micro-ondes selon les instructions du paquet.
3. Pendant ce temps, bien laver les légumes et herbes aromatiques. Commencer par émincer finement le poivron. Bien le mélanger aux céréales dès qu’elles sont prêtes.
4. Tailler tous les autres ingrédients, les ajouter à la préparation et bien mélanger.

Savourer aussitôt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ajdjaiteste 122 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte