Magazine Cuisine

Deuxième journée à la ferme !

Par Ameliepieron
Deuxième journée à la ferme !Me voici revenue de ma deuxième journée à la ferme des Bontés de la Vallée et c'est avec plaisir que je viens cette semaine encore partager avec vous quelques images de cette escapade légumière. 
Au menu de mes expériences de ce vendredi 21 juin :
la botte de navet
les pousses de tournesol
le pourpier
et... Les premières fraises du Québec !

Je profite de ce samedi matin pluvieux pour vous dire que les lémuriens et moi-même nous excusons du ralentissement des publication mais les journées n'ont que 24 heures chez nous aussi et c'est complexe... Nous cuisinons bien évidemment avec toujours avec autant de bonheur ardent, ici en Lémurie, et je compte bien partager avec vous très bientôt un peu plus que des images parfumées !

Deuxième journée à la ferme !

Rencontre 


Deuxième journée à la ferme !

Pousse de tournesol


Deuxième journée à la ferme !

Rouleaux aux pousses de tournesol


Deuxième journée à la ferme !

Mon amoureux de navet !


Deuxième journée à la ferme !

Fleur de rabiole


Deuxième journée à la ferme !

Granité de rabiole


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte