Magazine Cuisine

Rachel & son épis.

Par Nanatoulouse @NaNaToulouse

Rachel & son épis.
Y'avait définitivement plus de poignées que d'épis... mais Rachel a mangé son premier blé d'Inde en fin de semaine.

Depuis, notre plancher de salle à manger est devenu une patinoire, y'était beurré son épis. (Oui, nous l'avons nettoyé franchement, mais ça reste glissant. Du BEURRE.)J'espère que vous aussi vous profitez de la vie avec les vôtres en ce long congé!!! Confession: j'ai fait une sieste de 2 heures aujourd'hui, avant le dîner en plus. Je filais YOLO pour de vrai. À mon réveil, je pouvais tout simplement pas croire combien il est bon de se sentir repus de sommeil. J'étais clairement en carence.Sur ce, bon lundi off demain!NaNa xo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanatoulouse 14556 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines