Magazine Cuisine

Gâteau marbré au chocolat

Par Brimbelle

 pour 12 parts = 4PP la part

2 oeufs

140g de crème à 15%

250g de farine

70g de sucre

1/2 sachet de levure

1càc de vanille en poudre ou liquide

3càc de cacao non sucré

préchauffer le four à 180°

dans le bol d'un robot ou dans un saladier,mélanger tous les ingrédients sauf le cacao

partager la pâte en 2

mélanger le cacao à une partie

remplir un moule à cake en alternant les 2 pâtes

enfourner pour 40mn(à surveiller suivant votre four)

9-3302.JPG

9-3306.JPG

recette réalisée en partenariat avec "farin'up"

87852951 p


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines