Magazine Cuisine

Sauté de porc pesto/curry

Par Brimbelle

pour 2 personnes:

400g de sauté de porc coupé en morceaux

1 oignon

1 gousse d'ail

1/2 verre de vin blanc

1 càs de pesto vert

1/2 càc de pâte de curry

4 càs de crème(allégée)

1 feuille de laurier

2 brins de thym

sel,poivre

dans une sauteuse faire revenir la viande

Ajouter l'oignon et l'ail

déglacer avec le vin blanc

ajouter le pesto,la pâte de curry,thym,laurier,sel et poivre

mélanger et ajouter 1/2 verre d'eau

laisser cuire doucement

avant de servir,ajouter la crème,remuer et laisser un peu épaissir

9-3295.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines