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Brioche à la farine de maïs

Par Boljo

Brioche à la farine de maïs

La brioche c’est bon tout le temps, le matin au petit déjeuner avec du beurre et de la confiture, au goûter avec du chocolat, le soir à l’apéritif avec du tarama, du foie gras, de la tapenade ou ce que vous voudrez.

Les courses

Brioche à la farine de maïs 2

Tour de main

Dans la MAP ou au robot, pétrir tous les ingrédients

Laisser lever 1 h 30 dans un endroit chaud.

Dégazer la pâte et former un pâton

Couper en deux morceaux (env. 600 g chacun)

Recouper chacun des morceaux en cinq ou six, former des boules et disposer en les serrant dans des moules à cake légèrement beurrés.

Brioche à la farine de maïs 3

Laisser lever 1 h. Enfourner à four chaud, 180°, cuire 30 mn.

Brioche à la farine de maïs 4

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