une recette trouvée sur le blog de Ladymilonguera
pour 2 personnes
- 3 tomates
- 1/2 boule de mozzarella
- 2 cuil. à soupe de parmesan râpé
- 1/2 gousse d’ail
- 1/2 cuil. à café de basilic ciselé
- 1/2 cuil. à café de persil ciselé
- 1/2 cuil. à café de thym effeuillé
- 1 cuil. à café d’huile d’olive
- sucre
- sel et poivre du moulin
préchauffer le four à 180°
Couper les tomates en deux horizontalement et les poser dans un plat à four
Assaisonner de thym, d’une pincée de sucre, de sel, de poivre et d’un filet d’huile. Enfourner pendant 40 min.
Dans un bol, mélanger la mozzarella grossièrement écrasée, le persil, le basilic, l’ail haché, le fromage et l’huile d’olive.
Répartir sur les tomates cuites.
Passer 2 mn sous le gril.