Magazine Cuisine

Tomates gratinées à la mozzarella

Par Brimbelle

une recette trouvée sur le blog de Ladymilonguera

pour 2 personnes

3 tomates

- 1/2 boule de mozzarella

- 2 cuil. à soupe de parmesan râpé

- 1/2 gousse d’ail

- 1/2 cuil. à café de basilic ciselé

- 1/2 cuil. à café de persil ciselé

- 1/2 cuil. à café de  thym effeuillé

- 1 cuil. à café d’huile d’olive

- sucre

- sel et poivre du moulin

  

préchauffer le four à 180°

Couper les tomates  en deux horizontalement et les poser dans un plat à four

Assaisonner de thym, d’une pincée de sucre, de sel, de poivre et d’un filet d’huile. Enfourner pendant 40 min.

Dans un bol, mélanger la mozzarella grossièrement écrasée, le persil, le basilic, l’ail haché, le fromage et l’huile d’olive.

Répartir sur les tomates cuites.

Passer 2 mn sous le gril.

9-3330.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines