Nous allons utiliser leurs délicieuses rillettes hareng et saumon afin de réaliser un apéritif maison.
Aujourd'hui, je cuisine les roulés Belle-Île-en Mer.
Réalisation de galettes.
Les ingrédients pour cette recette:
-250g de farine de blé noir
-0,5 litre d'eau
-1 oeuf
-1 cc de sel
Versez la farine dans un grand plat creux et faites-y un puits.
Cassez un oeuf dans ce puits et incorporez-le à la farine.
Ensuite, versez peu à peu l'eau tout en remuant afin de ne pas faire de grumeaux.
Laissez la pâte reposer au moins une heure au frais.
Au bout de ce temps réaliser vos galettes.
Réalisation des roulés.
Les ingrédients pour cette recette:
-des galettes de blé noir
-des rillettes de hareng et saumon du comptoir de Belle-Île-en-Mer.
Il vous suffit de tartiner les rillettes sur les galettes.
Vous roulez les galettes puis vous les enroulez de film alimentaire.
Vous réservez vos galettes roulées dans le réfrigérateur jusqu'au moment de la présentation de votre apéritif.
Il ne vous reste plus qu'à enlever le film alimentaire et à couper vos galettes en rondelles assez épaisses.
Bon appétit!
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