Magazine Cuisine

Poulet Pasanda

Par Brimbelle

 

 une bonne recette légère trouvée sur le site WW;

 

pour 4 personnes =9PP par personne

2càc d'huile

1 oignon finement émincé

2 gousses d'ail écrasées

500g de blanc de poulet coupé en petits morceaux

1càc de curry

1 càc de coriandre en poudre

1 tablette de bouillon de volaillé diluée dans 400ml d'eau chaude

25g de noix de coco

25g d'amande en poudre

25g de raisins secs

150g de yaourt à la grecque

1 banane coupée en rondelles

sel,poivre

15g d'amandes éffilées

coriandre fraîche ciselée

  • Chauffer l'huile  dans une sauteuse.

     Ajouter l'oignon et l'ail et les faire revenir, pendant 4-5 minutes à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

  • Ajouter les morceaux de poulet et les saisir de tous les côtés. 

    Incorporer la poudre de curry et la coriandre moulue et prolonger la cuisson pendant quelques secondes de plus.

  • Verser le bouillon, puis ajouter la noix de coco, la poudre d’amandes et les raisins secs.

     Donner un bouillon, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes, en couvrant partiellement.

  • Verser le yaourt dans la sauteuse,  

    ajouter la banane. 

    Chauffer doucement, puis servir, en garnissant avec les amandes effilées et la coriandre fraîche

9-3348.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines