Magazine Cuisine

Mousse de courgettes/bacon/chèvre

Par Brimbelle

500g de courgettes

1 oignon

2 gousses d'ail

3oeufs(jaunes et blancs séparés)

200ml de lait

50g de bacon

60g de bûche de chèvre

persil et ciboulettes ciselés

1/2 càc de curry

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

laver et couper les courgettes en tronçons

les faire cuire à la vapeur

couper le bacon en petits morceaux et le chèvre en fines tranches

 bien égoutter les courgettes et les presser un peu pour enlever le plus d'eau possible

dans le bol d'un mixeur,mettre les courgettes,les jaunes d'oeuf,l'oignon,l'ail, curry,sel,poivre

mixer le tout

monter les 3 blancs en neige avec une pincée de sel

mélanger délicatement les 2 préparations et ajouter le bacon

verser dans un moule en silicone 

recouvrir avec les tranches de chèvre 

enfourner pour 30mn

peut se manger chaud ou froid

9-3362.JPG

9-3363.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines