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R97 - Ribs au Miel Gingembre & Sauce de Soja

Par Leyin @ChinoisChezMoi
R97 - Ribs au Miel Gingembre & Sauce de SojaCe week end mon envie de vacances a réussi à me remettre derrière les fourneaux malgré la chaleur.Qu'est ce qui symbolise le mieux les vacances si ce n'est une belle recette de travers de porc marinés dans du miel gingembre sauce de soja et plein d'autres épices..Une fois marinés, ces ribs feront le bonheur de vos soirées barbecues. A défaut d'avoir la possibilité de faire un barbecue dans mon appartement,  je n'ai pas eu d'autre choix que d'allumer mon four malgré le début de la canicule de ces derniers jours.Ingrédients (1 personne)
350 gr de travers de porc1/2 CaC de poivre1,5 cm de gingembre3 petites gousses d'ail1 CaS de Miel3 pincées de cannelle en poudre1/2 CaC de paprika1/2 CaC de piment doux5 ou 6 CaS de sauce de soja 1 CaS d'huile d'olive  Dans un saladier, piler les gousses d'ail et le gingembre.Rajouter le paprika le piment doux le poivre et la cannelle.Incorporer la sauce de soja et le miel.Commencer par 4 ou 5 CaS de sauce de soja puis gouter. Vérifier que la préparation soit salée pas trop.  Cela depend de votre sauce de soja.Si jamais, vous n'avez pas assez de marinade rajouter quelques cuillères à soupe d'eau.Bien mélanger la marinade. Incorporer la viande.A  l'aide d'une cuillère bien arroser la viande avec la marinade.Rajouter ensuite l'huile d'olive.Filmer le saladier et laisser quelques heures au frigo.Préchauffer votre four a 190°. Déposer  votre travers de porc sur une grille de cuisson.Déposer en dessous un lèche frite contenant de l'eau pour éviter que le surplus de sauce brule.Enfourner pour 30 minutes.En cours de cuisson arroser régulièrement la viande avec le surplus de marinade.
Il n'y a plus qu'à dresser.
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