Magazine Cuisine

Quiche légère bacon aux 2 fromages

Par Brimbelle

une quiche assez  légère et rapide à réaliser

pour 4 personnes

2 feuilles de brick

5 tranches de bacon coupées en petits morceaux

1 oignon émincé

40g de gruyère râpé

2 oeufs

10cl de crème allégée

1/2 boule de mozzarella coupée en fines tranches

sel,poivre

préchauffer le four à 210°

garnir un moule à tarte avec les 2 feuilles de brick superposées

disposer les morceaux de bacon,l'oignon et le gruyère râpé

dans un saladier,battre les oeufs avec la crème,sel et poivre

verser sur la pâte

recouvrir de tranches de mozarella

enfourner pour 30mn

je l'ai fait cuire dans le délicook

9-3372.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines