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Ail et persil aux spaghettis

Publié le 23 juillet 2013 par Fashionmama @lafashionmama

Une fringale incontrôlable, du genre de celles qu’on a après avoir couru toute la journée derrière la tendre et douce progéniture en manque de repères et d’avoir grignoté toute la journée.

Avec la fringale, la grosse, énoooorme flemme. J’ai fait des spaghettis aux filles, alors c’était ça ou les paquet de Pringles.

Donc, j’ai connecté les neurones et me suis rappelée que j’avais fait la radieuse découverte pendant mes courses du matin d’un mélange persil-ail bien appétissant.

Ma recette se compose donc comme suit :

- des spaghettis (complets et bio de préférence, tu commences à me connaître n’est ce pas?)

- un mélange persil-ail surgelé ou, si t’es consciencieuse et peu faignasse, tu le prépares toi-même.

- du parmesan (je n’avais que du rapé, mais un bloc à raper c’est toujours cent fois mieux-au moins)

- de l’huile d’olive, of course, à volonté.

Préparation? tu mélanges tout à volonté. Tu chauffes d’abord les pâtes, et on mélange ensuite avec le reste des ingrédients.

Tu dégustes. et comme moi, tu dis : "au secours, tuerie à bord".

Bon app !

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