Magazine Cuisine

Côtelettes sauce à la crème tomatée

Par Brimbelle

2 personnes

2 côtelettes

1 càs de moutarde

2 càs de crème à 15%

1 càs de concentré de tomate

1 crème de gruyère

sel,poivre

dans une poêle antiadhésive ,faire revenir les côtelettes 

quand les côtelettes sont cuites,les retirer de la poêle

déglacer la pôele avec la moutarde,la crème,le concentré de tomate

bien remuer et ajouter la crème de gruyère

remettre les côtelettes pour les réchauffer 

servir avec des pâtes ou du riz

7-1943.JPG



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines