Magazine Cuisine

Compotée de pommes de terre aux oignons et au thym en cuisson basse température

Par Brimbelle

pour 4 personnes

750g de pommes de terre

375g d'oignons

thym

sel et poivre

éplucher et laver les pommes de terre et les couper en fines rondelles

éplucher les oignons et les couper en rondelles

dans la sauteuse,répartir une couche d'oignons,une couche de pommes de terre,sel,poivre et thym

recommencer jusqu'à la fin des ingrédients

mettre le couvercle et démarrer à feu doux

quand l'aiguille du thermomètre arrive dans la zone de cuisson,baisser le feu au minimum et laisser cuire 25mn

ce plat est très moelleux et bien parfumé et accompagne très bien une viande ou une volaille

9-3401.JPG

9-3402.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines