Magazine Cuisine

Tajine de légumes

Par Brimbelle

une recette bien légère trouvée sur le blog de la marmite à M'Alice

pour 4 personnes

8 carottes

4 courgettes

1 poivron rouge

4 tomates

1 oignon émincé

1càs d'huile

1 poignée de raisins secs

1 càs d'épices(j'ai mis des épices à chili)

2 càs de miel

1 tablette de bouillon de volaille

couper tous les légumes en morceaux

faire revenir l'oignon avec la moitié de sépices

ajouter tous les légumes

verser 1 verre d'eau

ajouter la tablette de volaille et le reste des épices

couvrir et laisser cuire

quand les légumes sont cuits,ajouter les raisins secs et le miel

laisser mijoter encore 10mn

9-3409.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines