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Briochettes au lben

Par Mon Petit Répertoire
Pour 8 briochettes tressées.
Bismillah,
Dans la cuve de la MAP, programme pâte levée, et dans cet ordre:
  • 1 cc de sel
  • 3 cs de sucre
  • 50 g de beurre mou
  • 450 g de farine T45
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 oeuf
  • 250 ml de lben environ (à verser progressivement)

Laisser le programme se dérouler. La pâte a alors doublé de volume.Séparer la pâte en 8 boules.
Façonnage en tresse:
Diviser chaque pâton en 3.Allonger chaque morceau sur 12 cm.Aplatir les 3 boudins pour les lier à une extrémité et tresser.Aplatir de nouveau pour tenir la tresse.
Poser les briochettes sur une plaque de cuisson chemisée.Couvrir et laisser lever 40 min.
Préchauffer le four à 220°C, chaleur tournante.Badigeonner d'un mélange jaune d'oeuf/lait et parsemer de sucre perle. Cuire 15 min environ.
Briochettes au lben
Briochettes au lben

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