Pour cette gelée, j'ai choisi la méthode simple et rapide!
C'est Manue qui m'en a donné l'idée, dire que je n'y avait pas pensé avant^^
Ayant la chance d'avoir une centrifugeuse, réalisez un jus de groseille fût un jeu d'enfant!
Pour ceux qui n'en possèdent pas je vous invite à suivre la méthode de Chef Simon: clic!
Ingrédients pour un pot :
(Comptez le même poids de jus que de sucre)
200 g de jus de groseille
200 g de sucre en poudre
Un pot de confiture stérilisé dans l'eau bouillante ainsi que le couvercle.
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Versez le jus de groseille dans une casserole avec le sucre.
Portez à ébullition et faites cuire environ 10 minutes.
Versez la gelée chaude dans le pot ébouillanté.
Fermez le pot à l'aide du couvercle puis retournez-le immédiatement.
Laissez-le refroidir complètement à l'envers.
Conservez au frais, une fois entamé!
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Bon week-end à tous!