Magazine Cuisine

| Evénement

Par Carnet De Bulles
BOLLINGER SUR LA TERRASSE DU SHANGRI-LA PARISDepuis le 5 juillet et jusqu’au 8 septembre 2013, le Shangri-La Hotel à Paris propose sa terrasse d’été, en partenariat avec la Maison de Champagne Bollinger.Le Chef Barman, Christophe Léger, a créé une carte composée de champagnes au verre (Bollinger Special Cuvée et Bollinger Rosé) et de cuvées en bouteille (Bollinger La Grande Année 2004 et Bollinger La Grande Année Rosé 2004). Une carte de tapas sucrées et salées en accord avec le Champagne Bollinger a été imaginée par l’équipe du Bar.
| Evénement
La direction artistique de cette terrasse (jeux de lumières, voilages), située au 1er étage de l’hôtel, a été spécialement confiée à Nicole Weinbaum de l’agence Help.(visuel : Bibliothèque d’images Shangri-La)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Carnet De Bulles 180 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines