Magazine Cuisine

Bouchées aux amandes et aux noix de coco

Par Bouchra12

bouchees-amande.jpg
Pour la fête de l'Eid, je vous propose ces petits gâteaux succulents. très rapid et facile avec un goût prononcé d'amande et noix de coco ! Excquis !
 

La recette :

250 g amande entières mixées
250 g noix de coco
4 oeufs
200g sucre semoule
1 sachet de sucre vanille
1 sachet de levure chimique
Pour décorer :
sucre glace
caissettes en papier
Préparation :

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajouter les noix de coco râpées et les amandes entières mixées, la levure. Mélanger le tout pour avoir un appareil bien homogène.

bouchees-amande7.jpg

Confectionnerdes petites boules, les enrober dans du sucre glace et les mettre dans les caissettes.
Placer les boules en caissettes sur un plaque allant au four. Enfourner pendant 15 min à 180°.
les laisserrefroidir et les déguster avec un bon thé à la menthe de préference.
Enjoy !


almondcookies.JPG
  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte