Magazine Cuisine

Moelleux aux mirabelles

Par Brimbelle

un gâteau bien moelleux pour utiliser les dernières mirabelles du congélateur avant l'arrivée des nouvelles

400g de mirabelles

1 sachet de sucre vanillé

3 oeufs

150g de farine fluide (Farine"up"

60g de sucre

1 càs de crème

10cl de lait

1 sachet de levure

1 pincée de sel

préchauffer le four à 180°

mélanger au fouet les oeufs avec le sucre

ajouter le sucre vanillé et la crème,le sel

mélanger la levure à la farine avant de les incorporer à la pâte

délayer avec le lait en continuant de remuer

mettre les mirabelles au fond du moule et verser la pâte

enfourner pour 30mn

je l'ai fait cuire au délicook en position "four"

9-3426.JPG

9-3432.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines