Magazine Cuisine

Biscuits craquelés au chocolat (+ version Thermomix)

Par Marine Cuisine @Marine_Cuisine
Il y a une recette qui revient souvent dans les blogs et sites culinaires, c’est celle des craquelés au chocolat. Au début je ne savais pas trop pourquoi on la voyait partout et j’ai récemment lu qu’elle émanait d’un livre de recettes de Martha Stewart, star de la TV aux Etats-Unis, et célèbre notamment pour ses pâtisseries (je vous rassure, moi non plus je n’en ai jamais entendu parler !).J’ai trouvé une version de cette recette sur le site Recettes Approuvées et j’ai adoré !biscuits craqueles chocolatPour une dizaine de craquelés

125 g de chocolat pâtissier noir
100 g de farine
1 oeuf
50 g de sucre en poudre
25 g de beurre
1 càc de levure chimique
du sucre glace


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marine Cuisine 152 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines