Parce qu'il faut manger au moins 86 fruits et légumes par jour, selon la Faculté.
Lamelles de courgettes rôties au citron
Rondinis farcis à la menthe et feta
Jardinière de légumes du printemps
Bagues de poivron croustillantes
Piperade aux olives
Guacamole
Courgettes et tomates à la féta et au pastisPâtisson farci à l’orientale
Fleur de pâtisson farcie à l’italienne
Poêlée de pâtisson au cumin
Chips de pâtisson
Cubes de polenta poêlés
Omelette de patates
Chips de pommes de terre au paprikaGratin de pomme de terre à la Girardet
Purée de patates au noisettes
Rösti maison
Poêlée de légumes oubliés
Patates douces au roquefort
Purée de topinambours aux noisettes
Raves rôties au thym
Frites de cerfeuil tubereuxCarpaccio de cerfeuil tubéreux
Carpaccio de racine de persil
Colrave vapeur
Crosnes laqués à la japonaise
Epis de maïs rôtis
Endives caramélisées au citron
Frites de céleriGratin de poireaux
Gratin de courge
Poêlée de petits bolets
Radis caramélisés à l'orange