Magazine Cuisine

N. Garnitures et fantaisies végétales

Par Estebe
748348850.jpg

Parce qu'il faut manger au moins 86 fruits et légumes par jour, selon la Faculté.  

138204421.jpg
Risotto d’asperges sauvages et morilles

Lamelles de courgettes rôties au citron

Rondinis farcis à la menthe et feta

Jardinière de légumes du printemps

Bagues de poivron croustillantes

Piperade aux olives

Guacamole

141404504.jpg
Courgettes et tomates à la féta et au pastis

Pâtisson farci à l’orientale

Fleur de pâtisson farcie à l’italienne

Poêlée de pâtisson au cumin

Chips de pâtisson

Cubes de polenta poêlés

Omelette de patates

653220633.jpg
Chips de pommes de terre au paprika

Gratin de pomme de terre à la Girardet

Purée de patates au noisettes

Rösti maison

Poêlée de légumes oubliés

Patates douces au roquefort

Purée de topinambours aux noisettes

Raves rôties au thym

668149958.jpg
Frites de cerfeuil tubereux

Carpaccio de cerfeuil tubéreux 

Carpaccio de racine de persil

Colrave vapeur 

Crosnes laqués à la japonaise

Epis de maïs rôtis

Endives caramélisées au citron

900502632.jpg
Frites de céleri

Gratin de poireaux

Gratin de courge

Poêlée de petits bolets

Radis caramélisés à l'orange


Retour à La Une de Logo Paperblog