Magazine Cuisine

Dessert du jour-tarte aux mirabelles

Par Marcetsylvie
Que diriez-vous aujourd'hui, de déguster une tarte aux mirabelles?
Pour cela il vous faut:
- une pâte sablée (voir la recette sur ce lien)
-une crème pâtissière (voir la recette sur ce lien)
-un bocal de mirabelles.
Préparez votre pâte, étalez-la sur un moule à tarte et faites-la cuire 15 minutes à 220°.
Laissez refroidir votre fond de tarte sur une grille à la sortie du four.
Préparez votre crème pâtissière et laissez-la refroidir.
Posez le fond de tarte sur un plat.
Étalez la crème pâtissière sur le dessus.
Posez délicatement les mirabelles dénoyautées sur toute la surface de la tarte.
Décorez avec des petites billes de sucre or et argent.
Réservez au frais jusqu'au moment de la dégustation!
Bon appétit!
Vous pouvez retrouver d'autres idées desserts sur ce lien.
DESSERT DU JOUR-TARTE AUX MIRABELLES



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marcetsylvie 132 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte