Magazine Cuisine

Cake tomates séchées/lardons/chèvre/olives

Par Brimbelle

3oeufs

130g de farine + 1/2 sachet de levure

15g d'huile

100g de fromage blanc

100g de lardons fumés

60g de bûche de chèvre coupées en petits morceaux

3 morceaux de tomates séchées coupées en petits dés

6 olives vertes et 6 olives noires dénoyautées et coupées en petits morceaux

sel,poivre

vous pouvez toujours augmenter les doses de la garniture

préchauffer le four à 180°

dans un saladier,battre les oeufs avec le fromage blanc et l'huile

ajouter la farine mélangée à la levure,sel,poivre

mélanger et ajouter les éléments de la garniture

remplir un moule à cake

enfourner pour 30 à 35mn

j'ai réalisé la cuisson dans le délicook qui a une cuve ronde

9-3485.JPG

9-3486.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines