Magazine Cuisine

Cake tomates séchées/lardons/chèvre/olives

Par Brimbelle

3oeufs

130g de farine + 1/2 sachet de levure

15g d'huile

100g de fromage blanc

100g de lardons fumés

60g de bûche de chèvre coupées en petits morceaux

3 morceaux de tomates séchées coupées en petits dés

6 olives vertes et 6 olives noires dénoyautées et coupées en petits morceaux

sel,poivre

vous pouvez toujours augmenter les doses de la garniture

préchauffer le four à 180°

dans un saladier,battre les oeufs avec le fromage blanc et l'huile

ajouter la farine mélangée à la levure,sel,poivre

mélanger et ajouter les éléments de la garniture

remplir un moule à cake

enfourner pour 30 à 35mn

j'ai réalisé la cuisson dans le délicook qui a une cuve ronde

9-3485.JPG

9-3486.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines