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Pains hamburger, encore!

Par Mon Petit Répertoire
C'est une autre version de pain pour hamburger, la première étant ici, click click.
Dans cette recette, il n'y a qu'une levée; au bout d'1h30, mes petits pains étaient prêts à être dévorés!
 Pour 8 beaux hamburgers:
Bismillah,
  • 600 g de farine T45
  • 120 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 1 oeuf
  • 30 g de beurre mou
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de sucre
  • 1 sachet de levure boulangère
  • Graines de sésame pour la déco

Pains hamburger, encore!Dans la cuve de la MAP, mettre le sel, le sucre, le beurre, le lait, la farine et la levure délayée dans un peu d'eau.Lancer le programme "pétrissage".Ajouter l'oeuf et finir avec l'eau, plus ou moins 120g, selon la capacité d"absorption de la farine.Pétrir 20 min pour obtenir une belle pâte lisse.Dès la fin du pétrissage, diviser le pâton en 8 et former des boules.Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.Aplatir les boules pour obtenir des pains pas trop dodus après la cuisson.Couvrir et laisser lever pendant 1h à température ambiante (en ce moment, il fait chaud!)Préchauffer le four à 190°C.Badigeonner les boules avec du lait et saupoudrer de graines de sésame. Cuire pendant 20 min.
Pains hamburger, encore!
Pains hamburger, encore!
Pains hamburger, encore!

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